본문
프로필
한국저널리스트대학교육원 교수회의 무궁발전을 위해 힘쓰겠습니다.
전통장의 계승발전과 기술연구개발에 최선을 다하겠습니다.
⦁ 전통장류제조사 전문강사 (한국장류발효인협회)
⦁ 힐링푸드 지도사(치유음식지도사) (한국문화산업진흥원)
⦁ 약선음식 전문가 (한국문화예술명인회)
⦁ 전통장류 제조사 (한국장류발효인협회)
⦁ 누룩제조 전문가 (한국장류발효인협회)
⦁ 언론홍보 관리사 (한국시민기자협회)
⦁ 한식조리 기능사 (한국산업인력관리공단)
소속
⦁ 한국저널리스트대학교육원 치유음식학 교수⦁ 전통장발효연구원 원장
⦁ 치유음식 대가 (한국치유업식품중앙회)
학력
전북과학대학교 천연물바이오과